Рецензии на моды

На странице представлено десять последних рецензий на моды по Kenshi. Присоединяйтесь к обсуждениям!

Список последних добавленных рецензий

• Думаю у бывалых игроков появится вопрос — «Если у демона есть огромная регенерация то шелушильня ему не страшны?» Так вот обломитесь. У демона на 5 — 10 секунд больше чтобы избежать лишения конечностей, но вы все равно их лишитесь если останетесь. Но как я заметил после лишение всех основных конечностей вся регенерация перейдет на оставшиеся части(тело, живот и голову) то регенерация увеличивается и шелушильня уже не справляется.

• Есть новая информация. Кожаные бандиты не трогают демона без оснований, так же южный улей странно реагирует на него (Они вроде помечаются как противники хотя не всегда нападают) Что касается оружия — его местоположение и возможность на крафт неизвестны. Заметил лично для меня достаточно обидный баг — оружие не отображается.
    Как я и писал лучше не брать к себе в команду кого-нибудь так — как демон и так слишком силен.

• Более подробно о не отображаемом оружии я имел ввиду то что на персонаже нет оружия, а не во время боя так что не беспокоитесь!

• Вообщем в описание ничего толкового не написали так что напишу я.
    Демона как раса достаточно имбовая, они имеют очень быструю регенерацию конечностей и не теряют кровь. Быстро прокачивают силу и ловкость(аж 3000x). Но не все так сладко… Возможно у меня просто конфликт но демоны пипец какие медленные(например: навык атлетики 10 а бегать будем как 5, вы в любом случае будете бегать очень медленно, что компенсируется регенерацией) Я не встречал других демонов так как мой персонаж застрял под водой (раса ходит под водой как скелеты), однако если они так же сильны то победить их в начале не представляется возможным. Есть много странных «фишек» и одна из них — когда вы прибудете в деревню улья то прохожие будут говорить смотрите ульелишенный хотя торговец — человек ты должен торговать со мной человек! Это очень хорошая раса и я однозначно рекомендую для соло игры!
    Всем удачи и хорошего лута!

• Благодарим Вас за столь развернутый отзыв! Другие пользователи, которые еще сомневались стоит ли им устанавливать данный мод, теперь явно должны будут быстрее разобраться с этим вопросом.

Чтобы приступить к поиску, введите ваш запрос и нажмите клавишу «ENTER»